Android 4.0 bis 4.1 - Internetzugangspunkt einrichten HTC Sense

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Im Folgenden beschreiben wir Ihnen, wie Sie mit der Android Version ab 4.0 und der HTC Sense Oberfläche einen Internetzugangspunkt (APN) einrichten.

Sofern Sie mit Ihrem HTC Android Mobilfunkgeräte keine Verbindung mit dem Internet herstellen können, richten Sie ganz einfach einen neuen Internetzugangspunkt (APN) ein. Gehen Sie dazu folgendermaßen vor:

Schritt 1
Tippen Sie auf Menü > Einstellungen.
Schritt 2
Wählen Sie hier Mobiles Netzwerk.
Schritt 3
Tippen Sie auf Zugangspunkte.
Schritt 4
Tippen Sie auf Menü.
Schritt 5
Wählen Sie die Option Neuer APN.
Schritt 6
Geben Sie hier den APN je nach Mobilfunknetz ein.
APN für D- und E-Netz
D-Netz E-Netz
Name: Frei wählbar, z. B. 1und1 Frei wählbar, z. B. 1und1
APN: web.vodafone.de internet.eplus.de
Benutzername: Keine Eingabe erforderlich Keine Eingabe erforderlich
Kennwort: Keine Eingabe erforderlich Keine Eingabe erforderlich
Schritt 7
Tippen Sie abschließend auf Menü > Speichern, um den neuen APN zu speichern.

Die Einrichtung des neuen APN ist abgeschlossen. Drücken Sie auf die Home-Taste, um auf die Startseite zurückzukehren.