Android - Flugmodus aktivieren

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für Mobilfunkgeräte mit dem Betriebssystem Android

Wir beschreiben Ihnen nachfolgend, wie Sie auf Ihrem Android Mobilfunkgerät den Flugmodus aktivieren.

In einem Flugzeug dürfen keine Mobilfunkgeräte verwendet werden, die Funksignale aussenden. Daher haben Sie natürlich auch die Möglichkeit Ihr Android Gerät im Flugzeug als MP3-Player, Kamera oder zum Spielen zu verwenden. Aktivieren Sie dazu ganz einfach in Ihrem Mobilfunkgerät den Flugmodus. Alle drahtlosen Verbindungen werden dadurch automatisch deaktiviert.

HINWEIS: Bitte beachten Sie, dass sich die nachfolgenden Bezeichnungen der Menüpunkte auf Geräte des Herstellers Samsung beziehen. Die Bezeichnungen der einzelnen Menüpunkte können bei Smartphones anderer Herstellern leicht abweichen.

Schritt 1
Drücken Sie die Menü-Taste und wählen Sie den Punkt Einstellungen.
Schritt 2
Tippen Sie hier kurz auf Offline-Modus bzw. Flugmodus, um den Flugmodus zu aktivieren.
Bitte beachten Sie:
Im Flugmodus können Sie mit Ihrem Mobilfunkgerät weder telefonieren noch eine Verbindung zum Internet aufbauen. Damit Sie nach Ihrem Flug bzw. Ihrer Landung am Flughafen wieder erreichbar sind, denken Sie daran den Flugmodus zu deaktivieren.