Apple iPad mit iOS 6 - Microsoft Exchange-Konto einrichten

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für Apple iPad mit dem Betriebssystem iOS 6

Wir beschreiben Ihnen im Folgenden, wie Sie auf Ihrem iPad mit iOS 6 ein 1&1 Microsoft Exchange-Konto einrichten.

Damit Sie auf Ihr 1&1 Exchange-Konto auch mobil Zugriff haben, können Sie dieses ganz einfach auf Ihrem iPad einrichten.

Schritt 1
Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf die Einstellungen.
Auswahl: Einstellungen
Auswahl: Einstellungen
Schritt 2
Wählen Sie hier den Menüpunkt Mail, Kontakte, Kalender (A) und tippen Sie danach auf Account hinzufügen (B).
Auswahl: Mail, Kontakte, Kalender
Auswahl: Mail, Kontakte, Kalender

Auswahl: Account hinzufügen
Auswahl: Account hinzufügen
Schritt 3
Tippen Sie anschließend auf Microsoft Exchange.
Auswahl: Microsoft Exchange
Auswahl: Microsoft Exchange
Schritt 4
Geben Sie auf der ersten Seite der Kontoinformationen folgende Daten (A) ein. Tippen Sie anschließend auf Weiter (B), um auf die zweite Seite der Kontoinformationen zu gelangen.
Eingabe E-Mail und Kennwort
Eingabe E-Mail und Kennwort
E-Mail: Geben Sie hier die E-Mail-Adresse Ihres 1&1 Exchange-Kontos ein, zum Beispiel: max.mustermann@1und1hilfe.de
Kennwort: Geben Sie hier das Kennwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos ein.
Schritt 5
Tragen Sie auf der zweiten Seite der Kontoinformationen nachfolgende Daten ein. Tippen Sie anschließend auf Weiter, um diese zu speichern.
Eingabe Server, Domain und Benutzername
Eingabe Server, Domain und Benutzername
Server: Geben Sie als Server profimailer.de ein.
Domain: Tragen Sie in diesem Feld EXCHANGE ein, beachten Sie dabei bitte die Großschreibung.
Benutzername: Geben Sie hier den Benutzername Ihres 1&1 Exchange-Kontos ein, zum Beispiel: e12345678

In Ihrem 1&1 Control-Center können Sie unter dem Menüpunkt 1&1 Outlook Exchange den Benutzername Ihres 1&1 Exchange-Kontos einsehen.

Schritt 6
Wählen Sie aus, welche Daten gespeichert bzw. synchronisiert werden sollen. Schieben Sie dazu einfach den entsprechenden Regler nach rechts (A). Tippen abschließend auf Sichern (B).
Daten für die Sicherung auswählen
Daten für die Sicherung auswählen

Sie haben Ihr 1&1 Outlook Exchange-Konto erfolgreich eingerichtet. Tippen Sie auf die Home-Taste, um zum Startbildschirm zurückzukehren.