Apple iPhone mit iOS 4 - 1&1 E-Mail-Konto einrichten

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für das Apple iPhone mit iOS 4

Richten Sie mit dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung einfach und schnell ein 1&1 E-Mail-Konto in Ihrem iPhone oder iPod ein. Legen Sie ein Exchange- IMAP- oder POP3-Postfach an.

Zur Konfiguration eines Postfaches mit einem anderen E-Mail-Anbieter wählen Sie diesen entsprechend während der Einrichtung aus. Die erforderlichen Daten finden Sie auf der Internetseite des Anbieters.

Öffnen Sie die E-Mail-Einstellungen auf Ihrem iPhone oder iPod. Tippen Sie dazu im Menü auf Einstellungen > Mail, Kontakte Kalender > Account hinzufügen.

E-Mail-Einstellungen aufrufen
E-Mail-Einstellungen aufrufen
Postfach hinzufügen
Postfach hinzufügen
E-Mail-Konto mit POP3 oder IMAP einrichten

Drücken Sie am Ende der Anbieterliste auf Andere und wählen Sie in der nächsten Ansicht Mail-Account hinzufügen aus. Danach tragen Sie die Daten Ihres E-Mail-Postfaches ein. Bitte beachten Sie, dass die Darstellung, je nach iOS-Version, leicht abweichen kann.

Gegebenenfalls ist hier ein Zwischenschritt erforderlich. Wählen Sie aus, ob Sie ein IMAP- oder ein POP3-Konto einrichten möchten. Wir empfehlen eine Einrichtung über IMAP, da gelesene E-Mails weiterhin auf dem Server verbleiben und nur eine Kopie auf Ihr iPhone geladen wird.

IMAP POP3
Posteingangsserver: imap.1und1.de pop.1und1.de
Sicherheitstyp: SSL SSL
IMPA-Pfad-Präfix: Lassen Sie dieses Feld leer. Lassen Sie dieses Feld leer.
Port: 993 995
Postausgangsserver: smtp.1und1.de smtp.1und1.de
Port 456 25
Anmeldung erforderlich Ja Ja

Tippen Sie danach auf Sichern, um Ihre Einstellungen zu speichern.