Apple iPhone mit iOS 5 - 1&1 Outlook Exchange einrichten

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für das Apple iPhone mit dem Betriebssystem iOS 5

Wir beschreiben Ihnen im Folgenden, wie Sie auf Ihrem iPhone mit iOS 5 ein 1&1 Microsoft Exchange-Konto einrichten.

Damit Sie auf Ihr 1&1 Exchange-Konto auch mobil Zugriff haben, können Sie dieses ganz einfach auf Ihrem iPhone einrichten.

Schritt 1
Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf die Einstellungen (A) und wählen Sie hier den Menüpunkt Mail, Kontakte, Kalender (B).
Auswahl: Einstellungen > Mail, Kontakte, Kalender
Auswahl: Einstellungen > Mail, Kontakte, Kalender
Schritt 2
Tippen Sie hier auf Account hinzufügen (C) und wählen Sie anschließend Microsoft Exchange (D).
Auswahl: Account hinzufügen > Microsoft Exchange
Auswahl: Account hinzufügen > Microsoft Exchange
Schritt 3
Geben Sie hier nun Ihre 1&1 Exchange-Kontodaten (E) ein:
E-Mail: Geben Sie hier die E-Mail-Adresse Ihres 1&1 Exchange-Kontos ein, zum Beispiel: max.mustermann@1und1hilfe.de
Domain: Tragen Sie hier EXCHANGE ein, beachten Sie dabei bitte die Großschreibung.
Benutzername: Geben Sie hier den Benutzername Ihres 1&1 Exchange-Kontos ein, zum Beispiel: e12345678

In Ihrem 1&1 Control-Center können Sie unter Kommunikation & Online-Speicher > 1&1 Outlook Exchange den Benutzername Ihres 1&1 Exchange-Kontos einsehen.

Kennwort: Geben Sie hier das Kennwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos ein.
Beschreibung: Die Eingabe einer Beschreibung ist optional und kann von Ihnen frei gewählt werden.

Exchange-Kontodaten eintragen
Exchange-Kontodaten eintragen

Tippen Sie anschließend auf Weiter (F), um Ihre Kontodaten zu speichern. Im Anschluss werden Ihre Daten überprüft (G).
Exchange-Kontodaten werden überprüft
Exchange-Kontodaten werden überprüft

Schritt 4
Tragen Sie nun noch den 1&1 Outlook-Exchange Server ein. Tippen Sie dazu auf Server und geben Sie hier profimailer.de (H) ein. Bestätigen Sie Ihre Eingabe danach mit Weiter (I).
Exchange-Kontodaten werden überprüft
Exchange-Kontodaten werden überprüft

Ihre Daten werden jetzt erneut überprüft (J).
Schritt 5
Wählen Sie aus, welche Daten synchronisiert werden sollen. Schieben Sie dazu einfach den entsprechenden Regler nach rechts (K). Tippen abschließend auf Fertig (L).
Auswahl der Daten für die Synchronisation
Auswahl der Daten für die Synchronisation

Sie haben Ihr 1&1 Outlook Exchange-Konto erfolgreich eingerichtet. Tippen Sie auf die Home-Taste, um zum Startbildschirm zurückzukehren.