iOS Update durchführen

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für Mobilfunkgeräte mit dem Betriebssystem iOS ab Version 5

Wir beschreiben Ihnen nachfolgend, wie Sie mit Ihrem Apple Gerät ein Software-Update durchführen.

Der Funktions- und Leistungsumfang Ihres Apple Geräts ist abhängig von der installierten iOS Version. Um sicherzustellen, dass der Funktion- und Leistungsumfang Ihres Apple Geräts auf dem neuesten Stand ist, führen Sie einfach ein Software-Update durch.

Software-Update ab Version iOS 5

Wenn Ihr Apple Gerät die Version iOS 5 oder höher nutzt, ist es nicht mehr erforderlich, dass Sie das Software-Update über iTunes (per Computerverbindung) durchführen.

Schritt 1
Tippen Sie auf Einstellungen.
Einstellungen antippen
Einstellungen antippen
Schritt 2
Wählen Sie Allgemein aus.
Allgmein auswählen
Allgmein auswählen
Schritt 3
Tippen Sie auf Softwareupdate, um die Software zu aktualisieren.
Softwareupdate antippen
Softwareupdate antippen

Das iOS Ihres Apple Geräts wird aktualisiert, dieser Vorgang kann einige Minuten dauern. Sobald das Update abgeschlossen ist, wird Ihr Gerät neu gestartet.