iOS Version ermitteln

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für Mobilfunkgeräte mit dem Betriebssystem iOS

Nachfolgend beschreiben wir Ihnen, wie Sie auf Ihrem Apple Gerät die aktuell installierte iOS Version ermitteln.

Der Funktions- und Leistungsumfang Ihres Apple Geräts ist abhängig von der installierten iOS Version. Apple, der Entwickler des iOS, stellt in regelmäßigen Abständen Updates zur Verfügung, mit denen Sie den Funktions- und Leistungsumfang Ihres Apple Geräts erweitern können.

Um die auf Ihrem Apple Gerät installierte iOS Version zu ermitteln, gehen Sie wie folgt vor:

Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Schritt 2
Wählen Sie hier die Menüpunkte Allgemein > Info.
Schritt 3
Scrollen Sie zu dem Punkt Version. Hier wird Ihnen nun die aktuell installierte iOS Version angezeigt, zum Beispiel: 6.0.2