Apple iPhone mit iOS 5 oder iOS 6 - Paketdaten aktivieren

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für das Apple iPhone mit dem Betriebssystem iOS 5 oder iOS 6

Nachfolgend beschreiben wir Ihnen, wie Sie auf Ihrem iPhone mit iOS 5 oder iOS 6 die Paketdaten für das mobile Surfen aktivieren oder deaktivieren.

Beim mobilen Surfen im Internet werden von Ihrem iPhone Paketdaten an den Internetzugangspunkt (APN) übertragen und von diesem ins Paketdatennetz weitergeleitet. Sie haben die Möglichkeit das Übermitteln der Paketdaten zu aktivieren oder deaktvieren. Gehen Sie dazu wie folgt vor.

Schritt 1
Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf die Einstellungen.
Schritt 2
Wählen Sie den Punkt Allgemein.
Auswahl: Allgemein
Auswahl: Allgemein
Schritt 3
Tippen Sie auf Mobiles Netz.
Auswahl: Mobiles Netz
Auswahl: Mobiles Netz
Schritt 4
Schieben Sie hier bei dem Punkt Mobile Daten nach rechts, um die Paketdaten zu aktivieren.
Paketdaten aktivieren
Paketdaten aktivieren

Möchten Sie die Paketdaten deaktivieren, schieben Sie den Schalter nach links.
Paketdaten deaktivieren
Paketdaten deaktivieren

Sie haben die Einstellungen für die Paketdaten erfolgreich geändert. Tippen Sie auf die Home-Taste, um zum Startbildschirm zurückzukehren.