Apple iPhone mit iOS 6 - WLAN-Verbindung einrichten

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für das Apple iPhone mit dem Betriebssystem iOS 6

Wir beschreiben Ihnen, wie Sie unter Apple iOS 6 eine WLAN-Verbindung einrichten.

Mit Ihrem iPhone können Sie auch ohne eine Mobilfunkverbindung im Internet surfen. Richten Sie dazu ganz einfach eine Verbindung zu einem WLAN-Netzwerk ein. So können Sie Datenvolumen einsparen und mit höherer Geschwindigkeit im Internet zu surfen.

Schritt 1
Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf die Einstellungen.
Auswahl: Einstellungen
Auswahl: Einstellungen
Schritt 2
Wählen Sie den Punkt WLAN.
Auswahl: WLAN
Auswahl: WLAN
Schritt 3
Wählen Sie Ihr WLAN-Netzwerk aus. Tippen dieses dazu einfach an, zum Beispiel FRITZ!Box 6840....
Auswahl: Netzwerk
Auswahl: Netzwerk
Schritt 4
Geben Sie bei dem Punkt Kennwort (A) den WLAN-Schlüssel des Netzwerks mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten. Tippen Sie anschließend auf Verbinden (B).
Eingabe WLAN-Schlüssel
Eingabe WLAN-Schlüssel
Schritt 5
Sobald die Verbindung erfolgreich hergestellt wurde, erscheint ein Haken neben dem Netzwerknamen.
Anzeige: Haken neben dem aktiven WLAN-Netz
Anzeige: Haken neben dem aktiven WLAN-Netz

Ihr iPhone ist nun für das Surfen über eine WLAN-Verbindung eingerichtet. Tippen Sie auf die Home-Taste, um zum Startbildschirm zurückzukehren.