iMessage auf dem iPhone oder iPad aktivieren

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für Mobilfunkgeräte und Tablet-PCs mit dem Betriebssystem iOS ab Version 5

Im Folgenden beschreiben wir Ihnen, wie Sie auf Ihrem Apple iPhone oder iPad iMessage aktivieren.

Damit Sie Apple iMessage zum Senden und Empfangen von Nachrichten nutzen können, ist es erforderlich, dass Sie diesen Dienst aktivieren.

Schritt 1
Tippen Sie auf Einstellungen > Nachrichten.
Schritt 2
Schieben Sie den Schalter bei iMessage nach rechts (A), um die Funktion einzuschalten.
 Schalter nach rechts schieben
Schalter nach rechts schieben

Sobald Sie den Dienst iMessage aktivieren, ist es erforderlich, dass Ihr iPhone bzw. iPad eine automatisch SMS an Apple UK sendet. Tippen Sie dazu bei der Meldung mit dem Kostenhinweis auf OK (B).
Bitte beachten Sie:
Da Ihr iPhone bzw. iPad die SMS zur Aktivierung des iMessage Dienstes in das englische Mobilfunknetz sendet, können Ihnen, je nach dem welchen 1&1 Mobilfunktarif Sie nutzen, bis zu 0,49 EUR/SMS berechnet werden.
Kostenhinweis bei der automatischen SMS an Apple UK
Kostenhinweis bei der automatischen SMS an Apple UK
Schritt 3
Sie haben den Dienst iMessage erfolgreich auf Ihrem Apple Gerät aktiviert.
iMessage aktiv
iMessage aktiv