Google-Konto mit dem Einrichtungsassistenten anlegen

Wir zeigen Ihnen, wie Sie der Android Einrichtungsassistent Schritt für Schritt durch die Einrichtung Ihres Google-Kontos führt.

Sie möchten ein Google-Konto anlegen, um alle Funktionen Ihres Android-Smartphones nutzen zu können? Hierfür benötigen Sie lediglich eine aktive Internetverbindung via Mobilfunknetz oder WLAN. Die Einrichtung eines Google-Kontos wird Ihnen während der Ersteinrichtung mit dem Einrichtungsassistenten angeboten.

HINWEIS: Bitte beachten Sie, dass sich die nachfolgenden Screenshots auf Geräte von Samsung beziehen. Die Darstellungen und Bezeichnungen der einzelnen Menüpunkte können bei Smartphones anderer Hersteller leicht abweichen.