Die 1&1 Control-Center-App im Überblick

Mit der 1&1 Control-Center-App haben Sie Ihre Verträge jederzeit im Griff.

Keine Zeit zum Lesen?
Dann erfahren Sie das Wichtigste zur 1&1 Control-Center-App im Video.

Ihre Vorteile auf einen Blick

Mit der 1&1 Control-Center-App haben Sie mobilen Zugriff auf Ihren persönlichen Kundenbereich. Erhalten Sie alle Informationen zu Ihrem Vertrag, etwa über Ihr aktuelles Datenvolumen oder Ihre letzte Rechnung. Ziehen Sie Rufnummern und Anschlüsse um, wechseln Sie Ihren Tarif oder bestellen Sie etwas Neues. Was Sie auch suchen: Die App ist Ihr treuer Begleiter für alles rund um 1&1. Auch mit mehreren 1&1 Verträgen oder Kundennummern.

Top-Funktionen und Services

Startseite

Hier finden Sie Verbrauchsinformationen zu Ihren Verträgen, zum Beispiel über verfügbares Datenvolumen oder telefonierte Minuten. Tippen Sie auf ein Feld, um Details zu sehen. Um die Heimnetz-Optimierung zu starten, tippen Sie auf die entsprechende Kachel. Mit dem Menü-Symbol erreichen Sie alle weiteren App-Funktionen.

Startseite der 1&1 Control-Center-AppStartseite

Einstellungen

Verwalten Sie Ihre Nutzer-Einwilligungen über Consent-Einstellungen. Aktivieren Sie den Nachweis von Einzelverbindungen und Push-Benachrichtigungen. Sichern Sie den App-Zugang mit einer PIN. Android-Nutzern steht die Screenshot-Aktivieren/ Deaktivieren-Funktion zur Verfügung.

Einstellungen der 1&1 Control-Center-AppEinstellungen

Vertragsinformationen

Alle wichtigen Angaben zu einem Vertrag finden Sie jeweils auf einer Seite - zum Beispiel Vertragsnummern, Telefonnummern, Laufzeiten oder Fristen.
(Mehr erfahren)

Vertragsinformationen in der 1&1 Control-Center-App einsehenVertragsinformationen

Verbrauchsinformationen

Sehen Sie jederzeit, welches Datenvolumen Sie verbraucht und wie lange Sie telefoniert haben, einschließlich entstandener Kosten.
(Mehr erfahren)

Verbrauchsinformationen in der 1&1 Control-Center-App einsehenVerbrauchsinformationen

Rechnungen und Einzelverbindungen

Volle Kontrolle über alle Kosten: Prüfen Sie Ihre Rechnungen der letzten 12 Monate mit allen Details, laden Sie diese herunter oder lassen Sie sich offene Rechnungsposten anzeigen.
(Mehr erfahren)

Rechnungen und Einzelverbindungen in der 1&1 Control-Center-App einsehenRechnungen

Kunden- und Zugangsdaten

Ändern Sie persönliche Angaben, zum Beispiel Ihre Bankverbindung. Legen Sie Nutzernamen und Passwort fest, um sich bei 1&1 Diensten anzumelden. Bestimmen Sie, wie wir Sie erreichen und worüber wir Sie informieren.

Kunden- und Zugangsdaten in der 1&1 Control-Center-App einsehen und ändernMeine Daten

SIM-Einstellungen

Aktivieren, sperren, entsperren oder tauschen Sie Ihre 1&1 SIM, rufen Sie Ihre Super-PIN/PUK ab oder ändern Sie Roaming- und MMS-Einstellungen.
(Mehr erfahren)

SIM-Einstellungen in der 1&1 Control-Center-App einsehenSIM-Einstellungen

Rufnummern mitnehmen

Ziehen Sie Telefonnummern zu 1&1 oder in einen anderen Vertrag um – dank einfacher Online-Formulare. Verfolgen Sie unter Verträge genau, wie Ihr Auftrag erfüllt wird.
(Mehr erfahren)

Rufnummernmitnahme in der 1&1 Control-Center-App beauftragenRufnummernmitnahme

Mitteilungen

E-Mails suchen war gestern! Im Dialog-Center finden Sie wichtige Mitteilungen von 1&1 direkt und an einem Ort.

Mitteilungen im Dialog-Center der 1&1 Control-Center-App einsehenDialog-Center

DSL-Störungen beheben oder melden

Beheben Sie Probleme mit der DSL-Verbindung einfach selbst. Erhalten Sie wertvolle Tipps und melden Sie Störungen direkt an 1&1.
(Mehr erfahren)

Hilfe bei DSL-StörungenHilfe bei DSL-Störungen

Hilfe und Kontakt

Sollten Sie sich einmal nicht zurechtfinden, tippen Sie auf das Hilfe-Symbol. Geben Sie einen Suchbegriff ein, nutzen Sie Empfehlungen oder kontaktieren Sie den 1&1 Kundenservice.

Hilfe und KontaktHilfe und Kontakt

Sie kennen die 1&1 Control-Center-App noch nicht?
Mit der 1&1 Control-Center-App nutzen Sie alle Vorteile Ihres persönlichen Kundenbereichs auf Ihrem Smartphone oder Tablet – natürlich kostenlos. Einfach herunterladen und loslegen.