DSL-Störung mit der 1&1 Control-Center-App beheben

Ihr DSL-Anschluss ist offline? Nicht mehr lange! Per App lassen sich viele Ursachen direkt beheben.

Sie kennen die 1&1 Control-Center-App noch nicht?
Mit der 1&1 Control-Center-App nutzen Sie alle Vorteile Ihres persönlichen Kundenbereichs auf Ihrem Smartphone oder Tablet – natürlich kostenlos. Einfach herunterladen und loslegen.

Welche Art von Störung liegt vor?

Falls es eine Störung in Ihrer Region gibt, sehen Sie das direkt auf der Startseite. Dann arbeiten wir schon an einer Lösung, damit Sie schnell wieder online sind – Sie müssen nichts unternehmen.

Gibt es nur an Ihrem Anschluss ein Problem, bietet Ihnen die App eine Sofort-Hilfe. Tippen Sie auf der Startseite auf Jetzt starten oder in Ihren DSL-Vertragsdetails auf Hilfe bei DSL-Störungen.

1&1 Control-Center-App Störungsmeldung 1&1 Control-Center-App Vertragsdetails Hilfe bei Störungen
Hilfe bei DSL-Störungen