bada Betriebssystem Version ermitteln

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für Mobilfunkgeräte mit Betriebssystem bada

Der Funktions- und Leistungsumfang Ihres bada Mobilfunkgeräts ist abhängig von der installierten Betriebssystemversion. Samsung Electronics, der Entwickler des bada Betriebssystems, stellt in regelmäßigen Abständen Updates zur Verfügung, mit denen Sie den Funktions- und Leistungsumfang Ihres bada Geräts erweitern können.

Um die auf Ihrem bada Gerät aktuell installierte Betriebssystemversion zu ermitteln, gehen Sie ganz einfach wie folgt vor:

Öffnen Sie die Einstellungen. Wählen Sie die Menüpunkte Telefoninfo > Systeminfo. Hier wird Ihnen nun die aktuell installierte bada Version angezeigt, zum Beispiel: 1.2