Bluetooth-Verbindung einrichten mit dem Samsung Wave S8500

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Wir zeigen Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie eine Bluetooth-Verbindung mit Ihrem Samsung Wave S8500 einrichten.

Ihr Samsung Wave S8500 bietet Ihnen auch die Möglichkeit eine Bluetooth-Verbindung mit einem anderen Bluetooth-fähigen Gerät einzurichten. Gehen Sie dazu wie folgt vor.

Schritt 1
Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf die Menü-Taste und öffnen Sie Einstellungen.
Schritt 2
Unter Verbindungen finden Sie den Punkt Bluetooth.
Schritt 3
Überprüfen Sie zunächst ob die Funktion Bluetooth aktiviert ist. Sie sehen dann hinter dem Punkt Bluetooth einen grünen Punkt. Um Bluetooth zu aktivieren, tippen Sie den Menü-Punkt kurz an.
Schritt 4
Suchen Sie jetzt nach Bluetooth-Geräten in Ihrer Reichweite indem Sie auf Suche drücken. Wurde das Bluetooth-Gerät, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten gefunden, wählen Sie einfach OK.
Schritt 5
Sobald das gewünschte Gerät angezeigt wird, tippen Sie dieses einfach an. Sie erhalten danach die Meldung Passkeys auf ... (Name des gefunden Geräts) vergleichen. Um eine Verbindung herzustellen, bestätigen Sie die Meldung mit Ja.