E-Mail-Konto (IMAP) einrichten mit dem Samsung S8500 Wave

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für Mobilfunkgeräte mit dem Betriebssystem bada

Nachfolgend erfahren Sie, wie Sie Ihr E-Mail-Konto für den Abruf per IMAP auf Ihrem Samsung S8500 Wave bzw. bada Mobilfunkgerät einrichten.

Damit Sie Ihre E-Mails auch unterwegs über Ihr Samsung Wave bzw. bada Mobilfunkgerät abrufen können, richten Sie Ihr E-Mail-Konto einfach auf Ihrem Gerät ein.

Schritt 1
Tippen Sie auf Ihrem Display auf den Punkt Menü.
Auswahl: Menü
Auswahl: Menü
Schritt 2
Wählen Sie danach den Punkt Einstellungen.
Auswahl: Einstellungen
Auswahl: Einstellungen
Schritt 3
Tippen Sie auf E-Mail und anschließend auf E-Mail-Konten.
Auswahl: E-Mail
Auswahl: E-Mail

Auswahl: E-Mail-Konten
Auswahl: E-Mail-Konten
Schritt 4
Tippen Sie auf Konto hinzufügen (A). Wählen Sie im Anschluss Ihren E-Mail-Anbieter (B) aus der Liste aus. Zur Auswahl stehen Ihnen hier die Anbieter: 1&1, GMX und WEB.DE
Auswahl: Konto hinzufügen
Auswahl: Konto hinzufügen

Auswahl des E-Mail-Anbieters
Auswahl des E-Mail-Anbieters
Schritt 5
Geben Sie nun Ihre E-Mail-Adresse (A) sowie Ihr Passwort (B) ein. Bestätigen Sie Ihre Eingabe anschließend durch antippen des Punktes Login (C).
E-Mail-Adresse und Passwort eingeben
E-Mail-Adresse und Passwort eingeben
Schritt 6
Sobald die Einrichtung Ihres E-Mail-Kontos erfolgreich war, wird Ihnen dieses hier angezeigt.
Anzeige des neuen E-Mail-Kontos
Anzeige des neuen E-Mail-Kontos