E-Mail-Konto manuell einrichten mit dem Samsung Wave S8500

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für Mobilfunkgeräte mit Betriebssystem bada

Ihr Samsung Wave S8500 bietet Ihnen eine Vielzahl von Leistungen und Funktionen. Wir haben Ihnen daher in diesem Artikel, wichtige Hinweise zusammengestellt, wie Sie ein E-Mail-Konto einrichten können.

Mit Ihrem Samsung Wave S8500 haben Sie die Möglichkeit ein oder mehrere E-Mail-Konten einzurichten. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

Schritt 1
Drücken Sie die Menü-Taste. Tippen Sie auf E-Mail und wählen Sie anschließend den Punkt 1&1 Mail.
Schritt 2
Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse, Ihren Benutzername und Ihr Passwort ein und tippen Sie danach auf Weiter.
Bitte beachten Sie:
Der Benutzername für die Anmeldung in Ihrem E-Mail-Konto ist identisch mit Ihrer E-Mail-Adresse, zum Beispiel: max.musterman@1und1hilfe.de
Schritt 3
Geben Sie nun die Informationen für den E-Mail-Versand- und Abruf ein.

TIPP: Die Nutzung des Servertyps IMAP wirkt sich schonend auf den Akku Ihres Mobilfunkgeräts aus. Sofern Ihr E-Mail-Konto IMAP unterstützt, empfehlen wir diese Einstellung.

Tragen Sie folgende Daten für den Ausgangsserver ein und tippen Sie abschließend auf Weiter:

IMAP POP3
Postausgangsserver: smtp.1und1.de smtp.1und1.de
Sicherheitstyp: SSL SSL
Port: 465 465
Anmeldung erforderlich: Ja Ja
Benutzername: E-Mail-Adresse E-Mail-Adresse

Geben Sie jetzt die Einstellungen für den Posteingangsserver ein und tippen Sie danach auf Weiter:

IMAP POP3
Benutzername: E-Mail-Adresse E-Mail-Adresse
Passwort: Passwort Passwort
Posteingangsserver: imap.1und1.de pop.1und1.de
Sicherheitstyp: SSL SSL
Port: 993 995
IMAP-Pfad-Präfix: Lassen Sie das Feld leer. Lassen Sie das Feld leer.

Die Einrichtung Ihres E-Mail-Kontos ist beendet. Ihre E-Mails werden automatisch geladen und Ihr E-Mail-Konto wird in der Posteingangsansicht geöffnet.