Exchange-Postfach einrichten mit dem Samsung S8500 Wave

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für Mobilfunkgeräte mit dem Betriebssystem bada

Wir zeigen Ihnen nachfolgend, wie Sie ein Exchange-Postfach auf Ihrem Samsung S8500 Wave bzw. bada Smartphone einrichten.

Sie können auf Ihrem bada Smartphone nicht nur ein oder mehrere E-Mail-Konten einrichten, sondern auch ein Exchange-Postfach. Gehen Sie hierzu folgendermaßen vor.

Schritt 1
Drücken Sie die Menü-Taste und anschließend auf E-Mail.
Schritt 2
Tippen Sie auf Exchange ActiveSync.
Schritt 3
Tragen Sie nun auf der folgenden Seite Ihre Daten ein:
E-Mail-Adresse: Geben Sie hier Ihre E-Mail-Adresse ein.
Benutzername: Geben Sie hier Ihren Benutzernamen in dem Format e123456789 ein.
Der Benutzername Ihres Exchange-Postfach wird Ihnen in Ihrem 1&1 Control-Center (https://mein.1und1.de) in den E-Mail-Einstellungen angezeigt.
Passwort: Tragen Sie das Passwort Ihres Exchange-Postfachs ein.
Domäne: EXCHANGE
Schritt 4
Tippen Sie danach auf Weiter und bestätigen Sie die Meldung zur Aktivierung der Anwendung auf OK.
Schritt 5
Ihre E-Mails werden nun geladen und das Konto in der Posteingangsansicht geöffnet.