Exchange-Postfach einrichten mit dem Samsung S8500 Wave

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für Mobilfunkgeräte mit dem Betriebssystem bada

Wir zeigen Ihnen nachfolgend, wie Sie ein Exchange-Postfach auf Ihrem Samsung S8500 Wave bzw. bada Smartphone einrichten.

Sie können auf Ihrem bada Smartphone nicht nur ein oder mehrere E-Mail-Konten einrichten, sondern auch ein Exchange-Postfach. Gehen Sie hierzu folgendermaßen vor.

Schritt 1
Drücken Sie die Menü-Taste und anschließend auf E-Mail.
Schritt 2
Tippen Sie auf Exchange ActiveSync.
Schritt 3
Tragen Sie nun auf der folgenden Seite Ihre Daten ein:
Benutzername Domain Servername
1&1 MailXchange Ihre vollständige 1&1 E-Mail-Adresse, zum Beispiel: max.mustermann@1und1hilfe.de frei wählbar s.mailxchange.de
Outlook Exchange 2007 Ihr vordefinierter Benutzername wird Ihnen in Ihrem 1&1 Control-Center in den Einstellungen für Ihr Exchange E-Mail-Konto angezeigt, z. B. e123456789 EXCHANGE profimailer.de
MS Exchange 2013 by 1&1 Ihre vollständige 1&1 E-Mail-Adresse, zum Beispiel: max.mustermann@1und1hilfe.de bleibt leer 1.exchange.1and1.eu
Schritt 4
Tippen Sie danach auf Weiter und bestätigen Sie die Meldung zur Aktivierung der Anwendung auf OK.
Schritt 5
Ihre E-Mails werden nun geladen und das Konto in der Posteingangsansicht geöffnet.