Gerätename ermitteln mit dem Samsung S8500 Wave

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für Mobilfunkgeräte mit Betriebssystem bada

Nachfolgend zeigen wir Ihnen, wie Sie den Gerätename Ihres bada Mobilfunkgeräts in den Einstellungen einsehen.

Bei der Einrichtung eines Hotspots (WLAN-Tethering) oder einer Bluetoothverbindung benötigen Sie den Gerätename, um die Verbindung herzustellen. Sie können diesen ganz einfach in den Einstellungen Ihres bada Geräts einsehen. Gehen Sie dazu folgendermaßen vor.

Schritt 1
Tippen Sie auf Menü (A) und danach auf Einstellungen (B).
Auswahl: Menü > Einstellungen
Auswahl: Menü > Einstellungen
Schritt 2
Wählen Sie Allgemein.
Auswahl: Allgemein
Auswahl: Allgemein
Schritt 3
Tippen Sie anschließend auf den Menüpunkt Telefoninfo.
Auswahl: Allgemein
Auswahl: Allgemein
Schritt 4
Hier wird Ihnen nun unter Name der Gerätename Ihres Bada Mobilfunkgeräts angezeigt, zum Beispiel: Samsung Wave
Anzeige des Gerätenamens
Anzeige des Gerätenamens