Übertragung Paketdaten aktivieren mit dem Samsung S8500 Wave

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für Mobilfunkgeräte mit Betriebssystem bada

Wir zeigen Ihnen nachfolgend, wie Sie bei dem Betriebssystem bada die Übertragung der Paketdaten aktivieren.

Damit Sie mit Ihrem bada Mobilfunkgerät mobil im Internet surfen können, ist es erforderlich, dass in den Einstellungen Ihres Geräts die Übertragung der Paketdaten aktiviert ist. Sie können diese Funktion ganz einfach aktivieren, gehen Sie dazu wie folgt vor.

Schritt 1
Tippen Sie auf Menü.
Schritt 2
Wählen Sie hier Einstellungen > Netz.
Schritt 3
Um die Übertragung der Paketdaten zu aktivieren, schieben Sie bei der Option Paketdaten den Regler nach rechts.
Übertragung der Paketdaten aktiviert
Übertragung der Paketdaten aktiviert

Übertragung der Paketdaten deaktiviert
Übertragung der Paketdaten deaktiviert