Werkseinstellungen laden mit dem Samsung S8500 Wave

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Mobilfunkgeräte mit dem Betriebssystem bada

Wir beschreiben Ihnen, wie Sie Ihr Samsung S8500 Wave zurücksetzen.

Ihr bada Mobilfunkgerät funktioniert nicht mehr ordnungsgemäß, oder Sie möchten Ihr Gerät verkaufen? In diesem Fall haben Sie mehrere Möglichkeiten die Werkseinstellungen zu laden. Im Folgenden haben wir für Sie die verschiedenen Optionen zusammengestellt.

Einstellungen zurücksetzen

Über das Menü haben Sie die Möglichkeit verschiedene Einstellungen Ihres bada-Geräts auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen. Nachträglich installierte Programme bleiben Ihnen dabei erhalten.

Schritt 1
Drücken Sie auf die Menü-Taste in der Mitte Ihres Samsung Wave S8500 und tippen Sie dann auf Einstellungen.
Schritt 2
Unter dem Punkt Zurücksetzen haben Sie die Möglichkeit auszuwählen, welche Einstellungen Sie auf die Werkseinstellungen zurücksetzen möchten. Treffen Sie Ihre Auswahl und tippen Sie auf Zurückset....
Schritt 3
Vergeben Sie nun ein Passwort. Bestätigen Sie das Passwort indem Sie es ein zweites Mal eingeben. Haben Sie das Passwort bereits zu einem anderen Zeitpunkt festgelegt, werden Sie aufgefordert das Passwort einzugeben.
Schritt 4
Danach werden die von Ihnen ausgewählten Einstellungen zurückgesetzt.

Speicher zurücksetzen

Sie können auch den Speicher Ihres bada Mobilfunkgerätes zurücksetzen. So löschen Sie gezielt ausgewählte Daten aus verschiedenen Bereichen.

Schritt 1
Tippen Sie dazu auf die Menü-Taste und wählen Sie die Einstellungen.
Schritt 2
Das Menü öffnet sich. Wählen Sie unter dem Punkt Speicher die Option Telefonspeicher zurücksetzen aus.
Schritt 3
Markieren Sie nun die Daten, die Sie löschen möchten. Bestätigen Sie mit Löschen.
Schritt 4
Vergeben Sie ein Passwort, sofern Sie das nicht bereits zu einem anderen Zeitpunkt getan haben. Bestätigen Sie das Passwort, indem Sie es ein zweites Mal eingeben. Haben Sie das Passwort bereits zu einem anderen Zeitpunkt festgelegt, werden Sie aufgefordert dieses Passwort einzugeben.
Schritt 5
Bestätigen Sie anschließend, ob Sie die Daten wirklich löschen möchten. Tippen Sie dann auf Ja.

Gerät vollständig zurücksetzen

Über die Eingabe eines Tastencodes haben Sie die Möglichkeit Ihr bada Mobilfunkgerät vollständig auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen.

Bitte beachten Sie:
Beim dem vollständigen Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen werden all Ihre Daten, Einstellungen und Anwendungen zurückgesetzt bzw. von Ihrem Gerät gelöscht. Sie werden nicht erneut auf den Löschvorgang hingewiesen. Sobald Sie das letzte Zeichen des Tastencodes eingegeben haben, wird Ihr Gerät vollständig zurückgesetzt.

• Öffnen Sie zunächst die Telefontastatur über das entsprechende Symbol auf Ihrem Display.
    Geben Sie nun den nachfolgenden Tastencode ein:

* 2 7 6 7 * 3 8 5 5 #
  • Nachdem Sie das letzte Zeichen eingegeben haben, wird Ihr Gerät vollständig auf Werkseinstellungen zurückgesetzt. Danach startet Ihr Gerät neu und fordert Sie zur PIN-Eingabe auf. Richten Sie Ihr Mobilfunkgerät anschließend wie von Ihnen gewünscht neu ein.