Heute bestellen, morgen online mit der 1&1 Sofort-Start-Option

Dank der 1&1 Sofort-Start-Option surfen und telefonieren Sie zu Hause schon vor Ihrem DSL-Schalttermin zeitlich unbegrenzt über das mobile Highspeed-Netz von 1&1! Ideal also, wenn Sie noch keinen Telefonanschluss besitzen und auf die DSL-Freischaltung warten.

Voraussetzungen
  • Sie wählen einen 1&1 Doppel-Flat-Tarif mit Vertragslaufzeit.
  • An Ihrer Anschlussadresse ist HSDPA verfügbar - ein Datenübertragungsverfahren, mit dem im Mobilfunknetz DSL-ähnliche Datenübertragungsraten erreicht werden. In einigen Regionen Deutschlands ist das Mobilfunknetz jedoch noch nicht ausreichend ausgebaut, sodass Sie die 1&1 Sofort-Start-Option dort nicht nutzen können.
  • Sie wählen bei Ihrer Bestellung als Anschlusswunschtermin die Option "schnellstmöglich".
Besuchen Sie jetzt unsere 1&1 Homepage unter: http://dsl.1und1.de/sofort-start

Dort erfahren Sie alles rund um die Installation, Voraussetzungen sowie Daten und Fakten der 1&1 Sofort-Start-Option. Die 1&1 Sofort-Start-Option steht Ihnen bis zur DSL-Schaltung zur Verfügung und wird wenige Tage danach automatisch gekündigt.