Status Ihres 1&1 DSL-Auftrags online prüfen

Befindet sich Ihr DSL-Auftrag noch in Bearbeitung oder ist schon ein Schaltungstermin bekannt? In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie den Status Ihrer Bestellung online abfragen können.

Über unsere kostenlose Statusabfrage im Internet erfahren Sie rund um die Uhr den aktuellen Stand Ihres 1&1 DSL-Auftrags!

Schritt 1
Geben Sie in Ihren Browser (z. B. Mozilla Firefox, Microsoft Internet Explorer o. ä.) diesen Link ein: http://dsl-status.1und1.de.
Schritt 2
Tragen Sie nun wahlweise Ihre Telefonnummer oder Ihre 1&1 Auftragsnummer ein. Anhand dieser Angaben ist es uns möglich, Ihnen Auskunft über den aktuellen Stand Ihrer laufenden 1&1 Bestellung zu geben.
Schritt 3
Klicken Sie anschließend auf Prüfen, um den Status aufzurufen.

Übrigens: Um Informationen über den Status Ihrer 1&1 Pakete zu erhalten, ist sowohl bei DHL als auch bei GLS und Hermes eine kostenlose Sendungsverfolgung möglich.