DSL

Verbinden, fertig, los! Damit Sie problemlos surfen und telefonieren können, unterstützen wir Sie hier bei Fragen zum Internet und zur 1&1 Telefonie - mit ausführlichen Anleitungen und Beschreibungen. Sie finden in den DSL-Kategorien hilfreiche Informationen zu den Themen von Bestellung und Schaltung bis hin zu Umzug und Störung Ihres 1&1 DSL-Anschlusses.

Wir erläutern Ihnen beispielsweise alles Wichtige zum Technikertermin, zur DSL-Geschwindigkeit oder zu einer gewünschten Mitnahme Ihrer Festnetznummer.

Wählen Sie einfach im nebenstehenden Menü die für Sie zutreffende Kategorie aus.