DSL mit Anbieterwechsel bestellen

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihren DSL-Anschluss inkl. Rufnummer mit zu 1&1 nehmen.

Sie nutzen schon einen Telefon- oder DSL-Anschluss von einem anderen Anbieter und möchten zu 1&1 wechseln. Bestellen Sie einfach das 1&1 DSL-Paket Ihrer Wahl und nennen Sie uns Ihren aktuellen Anbieter - wir wickeln soweit möglich alle Kündigungsformalitäten für Sie ab. So schnell geht's:

Schritt 1
Wählen Sie Ihr Wunschprodukt unter http://www.1und1.de.

Ein Tipp: Schauen Sie zuerst in den 1&1 Wechsler-Service, um zu prüfen, mit welchem Anbieter Sie zu 1&1 wechseln können.
Schritt 2
Sie haben sich den gewünschten Tarif ausgesucht und den DSL-Verfügbarkeitscheck durchlaufen.

Auf der Seite IHRE KUNDENDATEN werden Sie nun gebeten, Angaben über Ihren bisherigen Telefonanschluss einzutragen. Wählen Sie über das Drop-down-Menü den Anbieter Ihres jetzigen Telefonanschlusses aus. Aktuellen Telefonanbieter angeben
Aktuellen Telefonanbieter angeben

ACHTUNG: Haben Sie Ihren bisherigen Anschluss bereits selbst gekündigt?

Dann wählen Sie im Bereich Eigenkündigung die entsprechenden Angaben zu Ihrem bisherigen Vertragsverhältnis aus.

Status des bisherigen Vertragsverhältnis auswählen
Status des bisherigen Vertragsverhältnis auswählen
Schritt 3
Haben Sie die Bestellung abgeschickt, steht das Formular Auftrag zur Anschluss- und Rufnummernmitnahme für Sie zum Download bereit. Um es zu öffnen, benötigen Sie das Anwendungsprogramm Adobe Reader X. Dieses können Sie kostenlos aus dem Internet herunterladen. Bitte senden Sie uns das Formular vollständig ausgefüllt und vom Anschlussinhaber oder auch ggf. des weiteren Anschlussinhabers unterschrieben zurück.
Bitte beachten Sie:
Der Rechnungsempfänger kann vom Anschlussinhaber abweichen. Bitte tragen Sie außer Ihrer Unterschrift keine handschriftlichen Zusatzhinweise ein, diese kann 1&1 nicht verarbeiten. So vermeiden Sie Verzögerungen bei der Bearbeitung Ihres Auftrags.