Kein DSL-Ausfall beim Wechsel zu 1&1

3.59 Sterne bei 22 Bewertungen

Wir unternehmen - gemeinsam mit Ihrem bisherigen Anbieter - alles, um den Wechsel zu 1&1 schnell und ohne DSL-Ausfall durchzuführen.

Falls es zu einer Unterbrechung kommen sollte, darf Ihr alter Anbieter seine Leistung, bis zum erfolgreich durchgeführten Wechsel, nicht einstellen.

Sollte Ihr Wechsel ausnahmsweise nicht reibungslos funktionieren, erkennen wir dies frühzeitig. Wir kommen aktiv auf Sie zu und kümmern uns unverzüglich darum, dass Sie Ihren bisherigen DSL-Anschluss weiterhin nutzen können.

WICHTIG: Im Fall einer Weiterversorgung, ist es notwendig dass die Hardware Ihres alten Anbieters angeschlossen bleibt.

Kommt es zu einer Weiterversorgung, darf Ihr bisheriger Anbieter Ihnen lediglich 50 % der monatlichen Entgelte in Rechnung stellen.