1&1 AudioCenter 1 auf Werkseinstellungen zurücksetzen

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Setzen Sie das 1&1 AudioCenter 1 über die Fernbedienung auf die Werkseinstellungen zurück.

Falls Ihr 1&1 AudioCenter 1 nicht mehr reagiert oder fehlerhaft arbeitet, setzen Sie es ganz einfach auf die Werkseinstellungen zurück. Bitte beachten Sie, dass dabei alle Einstellungen wie WLAN-Schlüssel oder Audio-Profile verloren gehen. Ihre vTuner-Einstellungen bleiben erhalten, sofern Sie diese eingerichtet haben und nutzen.

Werkseinstellungen laden

Navigieren Sie mit der Fernbedienung auf die Punkte Einstellungen > Erweiterte Einstellungen > Werkseinstellungen.

Auswahl: Erweiterte Einstellungen
Auswahl: Erweiterte Einstellungen
Auswahl: Werkseinstellungen
Auswahl: Werkseinstellungen

Das Gerät wird in den Auslieferungszustand zurückgesetzt.