1&1 AudioCenter 1 manuell per LAN verbinden

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Stellen Sie manuell eine LAN-Verbindung zwischen dem 1&1 AudioCenter und Ihrem 1&1 HomeServer her, falls die Einrichtung über den Assistenten nicht funktioniert.

Stecken Sie dazu ein Netzwerkkabel (LAN) in eine freie Netzwerkbuchse Ihres 1&1 HomeServers oder eines anderen DSL-Modems. Verbinden Sie anschließend das andere Ende des Netzwerkkabels mit der LAN-Buchse Ihres 1&1 AudioCenters:

Netzwerkanschluss 1&1 AudioCenter
Netzwerkanschluss 1&1 AudioCenter
Schritt 1
Schalten Sie Ihr 1&1 AudioCenter ein, wählen Sie im Hauptmenü die Einstellungen und drücken Sie anschließen die OK-Taste.
Einstellungen im Hauptmenü
Einstellungen im Hauptmenü
Schritt 2
Drücken Sie die Pfeil nach unten Taste bis der Punkt Erweiterte Einstellungen ausgewählt ist und drücken Sie danach die OK-Taste.
Erweiterte Einstellungen
Erweiterte Einstellungen
Schritt 3
Wählen Sie mit der Pfeil nach unten Taste den Punkt Netzwerk einstellen und drücken Sie die OK-Taste.
Netzwerk einstellen
Netzwerk einstellen
Schritt 4
Navigieren Sie mit der Pfeil nach unten Taste auf den Punkt Ethernet Modus und drücken Sie die OK-Taste.
Ethernet Modus
Ethernet Modus
Schritt 5
Wählen Sie mit der Pfeil nach unten Taste den Punkt DHCP und drücken Sie die OK-Taste.
DHCP
DHCP
Schritt 6
Sie werden nun gefragt ob Sie über einen Proxy ins Internet gehen. Wenn Sie sich nicht sicher sind, wählen Sie hier Nein und drücken anschließend die OK-Taste.
Proxy - ja oder nein?
Proxy - ja oder nein?
Bitte beachten Sie:
Falls Sie einen Proxyserver für die Einwahl ins Internet nutzen, kann die Verbindung auch über den Proxy hergestellt werden. Aktivieren Sie dazu einfach diese Option, und geben Sie die IP-Adresse sowie die Anschlussnummer des verwendeten Proxyservers ein.
Schritt 7
Wählen Sie Ja, um die gewählten Einstellungen zu bestätigen und drücken Sie zum Abschluss die OK-Taste.
Einstellungen übernehmen?
Einstellungen übernehmen?
Schritt 8
Die Einstellungen werden übernommen.
Einstellungen übernommen
Einstellungen übernommen
Schritt 9
Ihr 1&1 AudioCenter befindet sich nun im Netzwerkmodus.
LAN Modus
LAN Modus
Schritt 10
Die Netzwerkverbindung wird hergestellt.
Verbindung wird hergestellt
Verbindung wird hergestellt
Schritt 11
Bei erfolgreicher Netzwerkverbindung wechselt die Anzeige Ihres 1&1 AudioCenters in das Hauptmenü.
Verbindung erfolgreich
Verbindung erfolgreich