1&1 AudioCenter an eine Stereoanlage/Lautsprecher anschließen

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Ihr 1&1 AudioCenter verfügt nicht über eigene Lautsprecher. Schließen Sie das 1&1 AudioCenter an eine Stereoanlage oder Aktivlautsprecher (Aktivbox) an, um Internet-Radio oder auf einem USB-Stick gespeicherte Musiktitel wiederzugeben.

1&1 AudioCenter an eine Stereoanlage/Lautsprecher anschließen
1&1 AudioCenter an eine Stereoanlage/Lautsprecher anschließen
Schritt 1
Verbinden Sie das 1&1 AudioCenter über das beigefügte Cinch-Kabel mit einer Stereoanlage oder Aktiv-Lautsprechern. Stecken Sie dazu das Kabel in die Audioausgänge Ihres 1&1 AudioCenters. Achten Sie auf die Farbkodierung der RCA-Stecker (A) (rot/weiß).
Schritt 2
Verbinden Sie das andere Ende des RCA-Kabels mit dem AUX-Audioeingang Ihrer Stereoanlage. Achten Sie auch dabei auf die Farbkodierung der RCA-Stecker (B) (rot/weiß).
Schritt 3
Wählen Sie am Verstärker Ihrer Stereoanlage den AUX-Eingang, um auf die Musik aus dem 1&1 AudioCenter umzuschalten. Falls Sie einen (Kabel-)Ethernet-anschluss vorziehen, schließen Sie Ihr Ethernet-Kabel an die Buchse RJ45 an (C).
Schritt 4
Ist das Gerät angeschlossen, stecken Sie vorsichtig den Stecker (D) in die Buchse und verbinden Sie das Netzteil Ihres 1&1 AudioCenters mit dem Stromnetz.
Schritt 5
Legen Sie anschließend die Batterien in die Fernbedienung ein.
Schritt 6
Schalten Sie das 1&1 AudioCenter mit dem Netzschalter auf der Geräte-Rückseite (E) ein.