Export einer PST-Datei per Outlook Web Access

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für 1&1 Outlook Exchange 2007

Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit Hilfe des XAdmin-Bereiches im Outlook Web Acccess eine Sicherung Ihres 1&1 Outlook Exchange-Kontos erstellen können.

Mit dem regelmäßigen Export der Postfach-Daten sorgen Sie dafür, dass wichtige E-Mails, Kalendereinträge und Kontakte nicht verloren gehen.

Sie erreichen den XAdmin-Bereich über die Outlook Web Access-Loginseite oder direkt per https://profimailer.de/xadmin.

Wählen Sie hier über den Reiter Sync den Punkt Export aus und klicken Sie auf Weiter.

Reiter Sync Exportfunktion
Reiter Sync Exportfunktion

Aus den Daten Ihres 1&1 Outlook Exchange-Postfaches wird eine PST-Datei erzeugt, die Sie mit Ihrem lokalen Outlook-Postfach synchronisieren können.
Sobald die Datei generiert wurde, senden wir Ihnen eine E-Mail an Ihre 1&1 Outlook Exchange E-Mail-Adresse mit Informationen zum Download der PST-Datei.