Passwort für Exchange-Konto per Outlook Web Access ändern

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für 1&1 Outlook Exchange 2007

Das Passwort Ihres 1&1 Outlook Exchange-Kontos können Sie jederzeit im XAdmin-Bereich des Outlook Web Access ändern.

So können Sie als Benutzer das Passwort ändern, ohne dass Sie dafür Zugang zum 1&1 Control-Center benötigen.

Schritt 1
Rufen Sie die Loginseite von Outlook Web Access über https://profimailer.de und klicken Sie rechts unten auf den Link XAdmin. Sie werden nun auf die Login-Seite des XAdmin umgeleitet. Melden Sie sich hier mit den Zugangsdaten Ihres 1&1 Outlook Exchange-Kontos an.

Alternativ können Sie diese auch direkt über https://profimailer.de/xadmin aufrufen.
Link zu XAdmin auf OWA-Loginseite
Link zu XAdmin auf OWA-Loginseite
Schritt 2
Klicken Sie oben im Menu auf Profil (1). Hier können Sie im Abschnitt Kennwort (2) Ihr Passwort neu setzen. Übernehmen Sie die Änderung mit Einstellungen speichern. Das neue Passwort ist in wenigen Minuten aktiv.

XAdmin > Profil > Passwort ändern
XAdmin > Profil > Passwort ändern