SPAM Schutz aktivieren (Junk Mail)

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für 1&1 Outlook Exchange 2007

So aktivieren Sie den Spamschutz für Ihr 1&1 Outlook Exchange-Konto im XAdmin-Bereich des Outlook Web Access.

Sie erreichen den XAdmin-Bereich über die Outlook Web Access Loginseite oder direkt per https://profimailer.de/xadmin.
Über den Reiter Junk-E-Mail lässt sich der Spam-Schutz aktivieren und konfigurieren.

Die drei Einstellungsstufen im Junk-E-Mail-Menü
  • Niedrig: Es werden nur die offensichtlichen Junk-E-Mail-Nachrichten in den Junk-E-Mail-Ordner verschoben.
  • Normal: Es werden viele Junk-E-Mail-Nachrichten erkannt, es können aber
    auch ab und zu normale Nachrichten als Junk-E-Mail behandelt werden. Der Junk-E-Mail-Ordner sollte regelmäßig überprüft werden.
  • Hoch: Es werden die meisten Junk-E-Mail-Nachrichten erkannt, es ist aber wahrscheinlich, dass auch normale Nachrichten als Junk-E-Mail behandelt werden. Der Junk-E-Mail-Ordner sollte regelmäßig überprüft werden.
Junk-E-Mail
Junk-E-Mail