Einrichtung 1&1 Outlook Exchange 2007 als IMAP oder POP3-Konto

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für 1&1 Outlook Exchange 2007

Für das Produkt 1&1 Outlook Exchange steht Ihnen der Zugriff per IMAP und POP3 zur Verfügung.

Einrichtung von 1&1 Outlook Exchange mit IMAP

Benutzername Ihre 1&1 Outlook Exchange-Kontodaten (Beispiel EXCHANGE\e12345678)
Kennwort Ihr 1&1 Outlook Exchange-Kennwort
Posteingangsserver imap.profimailer.de
Verschlüsselung (Posteingang) SSL/TLS
Port (Posteingang) 993
Postausgangsserver auth.smtp.profimailer.de
Verschlüsselung (Postausgang) TLS
Port (Postausgang) 25

Einrichtung von 1&1 Outlook Exchange mit POP3

Benutzername Ihre 1&1 Outlook Exchange-Kontodaten (Beispiel EXCHANGE\e12345678)
Kennwort Ihre 1&1 Outlook Exchange-Kennwort
Posteingangsserver pop.profimailer.de
Verschlüsselung (Posteingang) SSL/TLS
Port (Posteingang) 995
Postausgangsserver auth.smtp.profimailer.de
Verschlüsselung (Postausgang) TLS
Port (Postausgang) 25

Bitte beachten Sie:
Für den Versand über den SMTP-Server muss die Option SMTP-Authentifizierung (nicht SPA!) aktiviert sein. Die Nutzung des SMTP-Port 587 ist im Produkt 1&1 Outlook Exchange nicht möglich.