Einrichtung des Exchange-Kontos mit Outlook 2003

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für 1&1 Outlook Exchange 2007

So richten Sie Ihr 1&1 Outlook Exchange-Konto mit Outlook 2003 unter Windows XP/Vista oder Windows 7 ein.

Bitte beachten Sie:
Bitte stellen Sie zunächst sicher, dass auf Ihrem Rechner mindestens Windows XP (Service Pack 1 oder höher), Outlook 2003 und das folgende Update installiert sind: http://support.microsoft.com/default.aspx?kbid=331320
Schritt 1
Laden Sie bitte unser vorkonfiguriertes 1&1 Outlook Exchange-Profil im XAdmin-Bereich des Outlook Web Access herunter. Zum Herunterladen empfehlen wir Ihnen den Browser Microsoft Internet Explorer.
Schritt 2
Zur Anmeldung verwenden Sie bitte Ihre 1&1 Outlook Exchange-E-Mail-Adresse und das dazu festgelegte Passwort.
Schritt 3
Bevor Sie den Import der Einstellungen starten, wechseln Sie ggf. das Outlook-Profil, um keine Profildaten zu überschreiben.
Schritt 4
Rufen Sie die heruntergeladene Profildatei per Doppelklick auf.
Schritt 5
Geben Sie nun Ihren Usernamen (nach dem Muster "EXCHANGE\e123456789") und Ihr Passwort in die Eingabemaske ein.
Schritt 6
Wählen Sie im folgenden Dialogfeld das Profil mit dem Namen Ihres 1&1 Outlook Exchange-Users aus.
Schritt 7
Wechseln Sie anschließend in die Systemsteuerung Mail > Profile anzeigen und aktivieren Sie dort das festgelegte Profil mit Immer dieses Profil verwenden (A). Bestätigen Sie die Einstellung mit OK.
Immer dieses Profil verwenden
Immer dieses Profil verwenden
Schritt 8
Nach erfolgreicher Installation erhalten Sie beim Start von Outlook 2003 eine Aufforderung zur Eingabe Ihrer Benutzerdaten. Der Benutzername wird dabei nach dem Muster EXCHANGE\Exchange-Username gebildet. Die Installation ist nun vollständig abgeschlossen.