Outlook Exchange 2007 auf iPhone / iPad / iPod Touch einrichten

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für 1&1 Outlook Exchange 2007

Hier finden Sie eine Anleitung zur Einrichtung Ihres 1&1 Outlook Exchange-Kontos auf einem iPhone, iPad oder iPod Touch.

Mit 1&1 Outlook Exchange haben Sie auch unterwegs auf Ihren mobilen Geräten, wie z.B. dem iPhone Zugriff auf alle E-Mails, Kalender und Kontakte.

Schritt 1
Rufen Sie die Einstellungen auf.
Einstellungen
Einstellungen
Schritt 2
Wählen Sie nun Mail, Kontakte, Kalender.
Mail, Kontakte, Kalender
Mail, Kontakte, Kalender
Schritt 3
Hier geht es weiter mit Account hinzufügen.
Account hinzufügen
Account hinzufügen
Schritt 4
Als Account-Typ wählen Sie Microsoft Exchange.
Auswahl Microsoft Exchange
Auswahl Microsoft Exchange
Schritt 5
Tragen Sie nun Ihre Kontodaten ein.
Feld Wert
E-Mail Die E-Mail-Adresse Ihres Exchange-Kontos
Domain Tragen Sie hier EXCHANGE ein
Benutzername Tragen Sie hier Ihren Exchange-Benutzernamen im Format e123456789 ein
Kennwort Das Passwort Ihres Exchange-Kontos
Eingabe der Nutzerdaten
Eingabe der Nutzerdaten
Schritt 6
Geben Sie nun bei Server profimailer.de ein und fahren Sie mit Weiter fort.
Eingabe des Servernamens
Eingabe des Servernamens
Schritt 7
Wählen Sie aus, welche Daten (Mail, Kontakte, Kalender) Sie synchronisieren möchten und bestätigen Sie mit Sichern. Fertig!
Auswahl der Sync-Daten
Auswahl der Sync-Daten