Windows Mobile Endgerät mit Outlook Exchange-Konto synchronisieren

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für 1&1 Outlook Exchange 2007

Synchronisieren Sie Ihr Outlook Exchange-Konto mit Ihrem Handy bzw. Smartphone.

Durch das Synchronisieren können Sie E-Mails und andere Einträge aus Ihrem Outlook Exchange-Konto auf Ihrem Handy abrufen und verwalten.

Dieser Artikel bezieht sich auf Handys bzw. Smartphones, die das Betriebssystem Windows Mobile 5 oder 6 verwenden.

Schritt 1
Aktivieren Sie die Internetverbindung auf Ihrem Handy/ Smartphone.
Schritt 2
Gehen Sie auf Start > ActiveSync, um das Programm ActiveSync zu starten.
Start > ActiveSync
Start > ActiveSync
Schritt 3
Klicken Sie auf das Gerät für die Synchronisation mit diesem Server einrichten.
das Gerät für die Synchronisierung mit diesem Server einrichten
das Gerät für die Synchronisierung mit diesem Server einrichten
Schritt 4
Geben Sie profimailer.de als Servernamen ein und aktivieren Sie die verschlüsselte (SSL) Verbindung. Klicken Sie auf Weiter.
Servereinstellungen
Servereinstellungen
Schritt 5
Geben Sie Ihren Exchange-Benutzernamen, das dazugehörige Kennwort sowie als Domäne EXCHANGE ein. Klicken Sie auf Weiter. Den Benutzernamen und das Kennwort finden Sie in Ihrem 1&1 Control-Center.
Benutzerinformationen
Benutzerinformationen
Schritt 6
Um die Einrichtung fertig zu stellen, geben Sie an, welche Elemente Sie synchronisieren wollen. Klicken Sie danach auf Fertig.
Optionen
Optionen
Schritt 7
Sie haben nun die Möglichkeit, den Zeitplan für die Synchronisation einzustellen. Klicken Sie dazu auf Menü > Exchange-Server/OWA > Zeitplan.
Microsoft Exchange > Zeitplan
Microsoft Exchange > Zeitplan
Schritt 8
Legen Sie fest, wann die jeweiligen Elemente in der Haupt- und Nebenzeit synchronisiert werden sollen. Klicken Sie danach auf Fertig.
Zeitplan
Zeitplan