1&1 SmartFax installieren

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Wir zeigen Ihnen, wie Sie in wenigen Schritten 1&1 SmartFax installieren.

Verschicken Sie mit 1&1 SmartFax Dokumente direkt von Ihrem Windows-PC.

Bitte beachten Sie:
Die Software wird von 1&1 nicht mehr zum Download angeboten. Haben Sie die Software bereits runtergeladen, können Sie diese aber installieren und das Programm verwenden.
Schritt 1
Klicken Sie die gespeicherte Installationsdatei an.
Installationsdatei öffnen
Installationsdatei öffnen
Schritt 2
Es öffnet sich der Assistent, der Sie durch die Installation führt. Klicken Sie auf Weiter.
Installations-Assistent öffnet sich
Installations-Assistent öffnet sich
Schritt 3
Lesen Sie sich die Lizenzbedingungen durch und klicken Sie auf Annehmen, wenn Sie diese akzeptieren.
Lizenzbedingungen akzeptieren
Lizenzbedingungen akzeptieren
Schritt 4
Wählen Sie das Verzeichnis aus, in das Sie 1&1 SmartFax installieren möchten, und klicken Sie auf Weiter.
Zielverzeichnis auswählen
Zielverzeichnis auswählen
Schritt 5
Für den schnelleren Zugriff auf 1&1 SmartFax können Sie auf Ihrem Desktop eine Verknüpfung, sowie einen Eintrag in der Schnellstart-Leiste von Windows anlegen. Setzen Sie die gewünschten Häkchen in die Kontrollkästchen und klicken Sie auf Installieren.
1&1 SmartFax installieren
1&1 SmartFax installieren
Schritt 6
Um die Installation abzuschließen, klicken Sie auf Fertigstellen.
Installation fertigstellen
Installation fertigstellen