Adressbuch-Synchronisation des eingerichteten E-Mail-Postfaches auf dem 1&1 SmartPad

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Damit Sie die Kontaktdaten, die Sie in Ihrem in Ihrem E-Mail-Postfach gespeichert haben, immer zur Hand haben, findet eine Synchronisation (Abgleich) mit dem Adressbuch auf dem 1&1 SmartPad statt.

Bitte beachten Sie:
Eine Synchronisation findet nur bei dem POP- oder IMAP-E-Mail-Konto statt, das Sie als letztes über den 1&1 Einrichtungs-Assistenten eingerichtet haben. Bei E-Mail-Konten, die Sie danach manuell einrichten, wird das Adressbuch nicht synchronisiert.

Bei einem Exchange-Postfach wird das Adressbuch immer synchronisiert.