Bedeutung der LED-Blinksignale am 1&1 SmartPad

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Das 1&1 SmartPad verfügt über eine Leuchtdiode (LED) oberhalb der Ein-/Aus-Taste. Durch unterschiedliches Blinken werden verschiedene Statuscodes dargestellt.

Blinkcode Bedeutung
grünes Dauerlicht Das Gerät ist eingeschaltet und betriebsbereit
grünes langsames Blinken Das Gerät wird geladen
rotes langsames Blinken Das Gerät muss geladen werden
rotes schnelles Blinken Ein Update wird installiert
blaues kurzes Blinken im Intervall Eine neue Nachricht ist eingegangen