Der E-Mail-Client auf dem 1&1 SmartPad

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Hier finden Sie eine Übersicht über die Funktionen des E-Mail-Clients auf dem 1&1 SmartPad.

Nachdem Sie Ihr E-Mail-Postfach auf dem 1&1 SmartPad eingerichtet haben, können Sie Ihre E-Mails lesen und versenden.

E-Mail-Client öffnen

Sie tippen auf das E-Mail-Symbol, um den E-Mail-Client auf Ihrem 1&1 SmartPad zu öffnen.

Sie finden das Symbol auf dem Homescreen oder in der App-Liste.

E-Mail-Postfach aufrufen

Wenn Sie nur ein E-Mail-Postfach eingerichtet haben, öffnet sich der Client direkt in der Ordneransicht. Haben Sie mehrere E-Mail-Konten eingerichtet, tippen Sie in der Kontenansicht zunächst auf das gewünschte Konto, um die Ordneransicht zu öffnen.

E-Mail öffnen

Um einen Ordner, z. B. den Posteingang zu öffnen, tippen Sie diesen einfach kurz an.

1&1 SmartPad: E-Mail-Ordner öffnen
1&1 SmartPad: E-Mail-Ordner öffnen

Ihnen werden danach alle E-Mails in diesem Ordner aufgelistet. Ungelesene E-Mails sind durch einen farbigen Streifen markiert.

1&1 SmartPad: E-Mail öffnen
1&1 SmartPad: E-Mail öffnen

Tippen Sie einfach kurz auf die E-Mail, die Sie lesen möchten.

Kontextmenü in der Ordneransicht

Tippen Sie in der Ordneransicht eines E-Mail-Postfachs auf die Menü-Taste, um sich das Kontextmenü anzeigen zu lassen. Hier finden Sie die folgenden Punkte:

Aktualisieren Tippen Sie diesen Menü-Punkt an, um Ihre E-Mails neu zu laden.
E-Mail schreiben Um eine E-Mail zu schreiben, tippen Sie kurz diesen Menü-Punkt an. Es öffnet sich der E-Mail-Editor.
Konten Über diesen Menüpunkt gelangen Sie zu Kontenansicht. Hier können Sie dann in ein anderes eingerichtetes E-Mail-Postfach wechseln.
Kontoeinstellungen Tippen Sie hier, um die Einstellungen des E-Mail-Postfachs einzusehen und zu ändern, in dem Sie sich gerade befinden.