Der Notification Tray des 1&1 SmartPad

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Der Notification Tray Ihres 1&1 SmartPads ist ein Benachrichtigungsfeld. Im Notification Tray Ihres 1&1 SmartPads finden Sie Meldungen zu Updates, Einstellungen oder Hinweise über neue E-Mails, die Sie erhalten haben. Sie finden den Notification Tray als Leiste am oberen Bildrand des Displays. Diese Leiste wird Ihnen, außer bei geöffnetem Browser, immer angezeigt.
Die unterschiedlichen Meldungen werden durch kleine Symbole angezeigt.

1&1 SmartPad Notification Tray - Benachrichtigungsfeld
1&1 SmartPad Notification Tray - Benachrichtigungsfeld

Sie können den Notification Tray öffnen, indem Sie die Leiste antippen und nach unten ziehen. Ihnen werden dann alle Meldungen vollständig angezeigt.