Der Update Service des 1&1 SmartPads

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Über den Update Service Ihres 1&1 SmartPads erhalten Sie immer die neuste Firmware für Ihr Gerät.

Sobald Sie über WLAN mit dem Internet verbunden sind, überprüft Ihr 1&1 SmartPad, ob es eine aktuellere Firmware-Version gibt. Wird eine aktuellere Version gefunden, wird Ihnen eine Meldung im Notification Tray (Benachrichtigungsfenster) angezeigt.

Dieses Symbol wird Ihnen angezeigt, während ein Update heruntergeladen wird.
Dieses Symbol wird Ihnen angezeigt, wenn das Update fertig heruntergeladen wurde.

Falls Ihr 1&1 SmartPad nach dem Update neu gestartet werden muss, erhalten Sie einen entsprechenden Hinweis über den Notification Tray. Ihre Einstellungen und selbst installierten Apps bleiben von diesem Update unberührt.