Die Display-Tastatur des 1&1 SmartPads

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Das ist die Display-Tastatur Ihres 1&1 SmartPads nutzen.

Die Display-Tastatur verwenden Sie in verschiedenen Apps, z. B. im Browser oder der E-Mail App, um Text einzugeben. Tippen Sie ganz einfach in ein Eingabefeld und die Display-Tastatur öffnet sich automatisch.

Die Tastatur passt automatisch Ihre Größe an, je nachdem ob Sie das 1&1 SmartPad hochkant oder quer halten.

Die Display-Tastatur des 1&1 SmartPads
Die Display-Tastatur des 1&1 SmartPads
  • Um Text einzugeben, tippen Sie einfach auf die einzelnen Buchstaben des Buchstabenfeldes (A).
  • Mit der Leertaste (D) geben Sie Leerzeichen ein.
  • Einen Umlaut geben Sie ein, indem Sie solange auf den entsprechenden Buchstaben drücken, z. B. a, bis sich ein Feld mit dem dazugehörigen Umlaut öffnet. Tippen Sie dann auf den Umlaut.
  • Um einen Großbuchstaben einzugeben, tippen Sie auf die Shift-Taste (B). Die Tastatur zeigt nun Großbuchstaben an. Wählen Sie dann den entsprechenden Buchstaben.
  • Wenn Sie eine Reihe von Großbuchstaben nacheinander eingeben möchten, drücken Sie so lange auf die Shift-Taste (B) bis der kleine Punkt auf der Tastatur grün wird. Danach können Sie Großbuchstaben eingeben, bis Sie durch erneutes Drücken der Shift-Taste wieder zur normalen Ansicht wechseln.
  • Um Zahlen und Sonderzeichen einzugeben, drücken Sie die Wechsel-Taste (C). Durch Drücken auf die ALT-Taste gelangen Sie zu weiteren Sonderzeichen. Die ALT-Taste finden Sie in der Zahlen-Ansicht an Stelle der Shift-Taste (B). Durch erneutes Drücken auf die Wechsel-Taste (C) gelangen Sie wieder zur normalen Ansicht.
  • Über die Löschen-Taste (F) können Sie Ihre Eingabe löschen. Tippen Sie die Taste kurz an, um einzelne Buchstaben zu löschen. Durch langes Drücken löschen Sie den gesamten Eintrag.
  • Drücken Sie die Weiter-Taste(E), um zum nächsten Eingabefeld zu springen.