Die Display-Tastatur des 1&1 SmartPads schließen

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Sie können die Display-Tastatur Ihres 1&1 SmartPads jederzeit schließen.

Sie möchten nach der Texteingabe, z. B. in einem Formularfeld, die Display-Tastatur wieder schließen? Tippen Sie kurz auf die Zurück-Taste unterhalb des Displays. Die Display-Tastatur schließt sich und die aktuelle Seite wird Ihnen wieder vollständig angezeigt.