Ein E-Mail-Postfach auf dem 1&1 SmartPad löschen

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Sie möchten ein E-Mail-Postfach von Ihrem 1&1 SmartPad entfernen? So gehen Sie vor.

Wenn Sie ein E-Mail-Postfach nicht mehr auf Ihrem 1&1 SmartPad nicht benötigen, können Sie es jederzeit löschen.

Schritt 1
Öffnen Sie den E-Mail-Client auf dem 1&1 SmartPad.
Schritt 2
Wechseln Sie in die Kontoübersicht. Drücken Sie dazu kurz auf die Menü-Taste und wählen hier den Punkt Konten. Haben Sie mehrere E-Mail-Konten eingerichtet, startet der E-Mail-Client direkt in der Kontenübersicht.
Schritt 3
Drücken Sie in der Übersicht auf das E-Mail-Postfach, welches Sie löschen möchten, bis sich ein kleines Fenster öffnet.
Schritt 4
Wählen Sie den Punkt Konto entfernen.
Das E-Mail-Postfach, alle vorgenommen Einstellungen und die heruntergeladenen E-Mails werden gelöscht.

Bitte beachten Sie:
Wenn Sie das E-Mail-Konto über POP3 eingerichtet haben, gehen alle E-Mails, die unter diesem Konto auf Ihrem 1&1 SmartPad gespeichert sind verloren. Überprüfen Sie daher vor dem Löschen des E-Mail-Kontos genau, ob Sie die hier gespeicherten E-Mails wirklich nicht mehr benötigen.