Eine App auf dem 1&1 SmartPad deinstallieren

Apps die Sie nicht mehr benötigen können Sie deinstallieren. Wie, erklären wir Ihnen in der folgenden Anleitung.

Apps, die Sie über den 1&1 Store installiert haben, können Sie deinstallieren. So wird Speicherplatz für neue Apps frei.

Schritt 1
Wechseln Sie auf den Homescreen(Startbildschirm).
Schritt 2
Drücken Sie nun auf die Menü-Taste und danach auf Einstellungen > Anwendungen > Anwendungen verwalten.
Schritt 3
Wechseln Sie hier auf die Registerkarte Heruntergeladen und tippen Sie in der folgenden Liste die gewünschte App kurz an.
Schritt 4
Tippen Sie auf die Schaltfläche Deinstallieren und bestätigen Sie mit OK. Die App wird nun entfernt.