Eine App auf dem 1&1 SmartPad deinstallieren

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Apps die Sie nicht mehr benötigen können Sie deinstallieren. Wie, erklären wir Ihnen in der folgenden Anleitung.

Apps, die Sie über den 1&1 Store installiert haben, können Sie deinstallieren. So wird Speicherplatz für neue Apps frei.

Schritt 1
Wechseln Sie auf den Homescreen(Startbildschirm).
Schritt 2
Drücken Sie nun auf die Menü-Taste und danach auf Einstellungen > Anwendungen > Anwendungen verwalten.
Schritt 3
Wechseln Sie hier auf die Registerkarte Heruntergeladen und tippen Sie in der folgenden Liste die gewünschte App kurz an.
Schritt 4
Tippen Sie auf die Schaltfläche Deinstallieren und bestätigen Sie mit OK. Die App wird nun entfernt.