Eine App auf dem 1&1 SmartPad installieren

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Im 1&1 Store finden Sie viele interessante Apps zum Download. Im Folgenden finden Sie eine kurze Anleitung, wie Sie die Apps, die Sie interessieren, installieren können.

Passen Sie Ihr 1&1 SmartPad, mit Apps aus dem 1&1 Store, nach Ihren Wünschen an. Suchen Sie sich einfach die Apps die Ihnen gefallen im 1&1 Store aus. Viele Apps sind kostenfrei.

1&1 SmartPad: 1&1 Store
1&1 SmartPad: 1&1 Store
Schritt 1
Öffnen Sie den 1&1 Store und suchen Sie sich aus den Kategorien die App aus, die Sie installieren möchten.
Schritt 2
Tippen Sie auf die Schaltfläche Installieren.
Schritt 3
Vor der Installation wird Ihnen angezeigt, auf welche Funktionen des 1&1 SmartPads die App zugreift. Bestätigen Sie mit OK, um die Installation zu starten.
Schritt 4
Nach der Installation gelangen Sie zur Beschreibung der App zurück. In der rechten Ecke finden Sie jetzt die Schaltfläche Öffnen. Über diese Schaltfläche können Sie die App direkt starten.
Schritt 5
Die App-Liste Ihres 1&1 SmartPads wurde um die App ergänzt. Über das entsprechende Symbol in der Liste haben Sie die Möglichkeit die App jederzeit zu starten.

Alle Apps, die Sie bereits installiert haben, werden Ihnen im 1&1 Store unter Meine Apps angezeigt.

1&1 SmartPad: 1&1 Store
1&1 SmartPad: 1&1 Store