Einstellungen der Display-Tastatur

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Sie können verschiedene Einstellungen für die Display-Tastatur und das Benutzerwörterbuch in Ihrem 1&1 SmartPad vornehmen. Im Folgenden finden Sie eine Anleitung für die wichtigsten Einstellungen.

Passen Sie die Display-Tastatur Ihren Bedürfnissen an.

Starten Sie auf dem Homescreen (Startseite) Ihres 1&1 SmartPad. Drücken Sie auf die Menü-Taste. Die Einstellungen der Display-Tastatur und des Benutzerwörterbuchs finden Sie unter Einstellungen > Sprache und Tastatur.

Unter dem Punkt Android-Tastatur können Sie die folgenden Einstellungen anpassen:

Einstellung Beschreibung
Ton bei Tastendruck Hier können Sie einstellen, ob ein Geräusch erklingt, wenn Sie auf eine Taste der Display-Tastatur tippen.
Automatische Groß-/Kleinschreibung An dieser Stelle können Sie einstellen, ob nach einem Punkt automatisch großgeschrieben wird.
Eingabesprachen An dieser Stelle können Sie die Eingabesprache auswählen.
Vorschläge anzeigen Hier können Sie ein- und ausschalten, ob Ihnen bei der Texteingabe Vorschläge aus dem Benutzerwörterbuch angezeigt werden.
Automatisches Vervollständigen Hier stellen Sie ein, ob bei Antippen der Leertaste oder der Eingabe einer Interpunktion, ein markiertes Wort aus den Vorschlägen eingefügt werden soll.

Unter dem Punkt Wörterbuch des Nutzers finden Sie eine Liste aller Wörter, die im Benutzerwörterbuch gespeichert sind. Wenn Sie ein Wort bearbeiten oder löschen möchten, tippen Sie dieses einfach kurz an und wählen dann den entsprechenden Punkt im Kontextmenü aus.
Sie möchten ein Wort hinzuzufügen? Tippen Sie kurz auf die Menü-Taste und danach auf Hinzufügen.