Erweitern des Speichers des 1&1 SmartPads

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Sie können den Speicher Ihres 1&1 SmartPads jederzeit um bis zu 32 GB erweitern.

Das 1&1 SmartPad verfügt über einen Kartenslot für SD-Speicherkarten. Hier können Sie eine geeignete Speicherkarte einstecken, um den Speicher, um bis zu 32GB, zu erweitern. Darüber hinaus haben Sie die Möglichkeit, einen USB-Stick an der die USB-Schnittstelle anzuschließen.

Bitte beachten Sie:
Es wird zeitgleich immer nur eine Speicherschnittstelle unterstützt.

Externe USB-Festplatten verbrauchen sehr viel Strom und sind daher nicht zur Speichererweiterung Ihres 1&1 SmartPads geeignet. Über die WLAN-Verbindung zu Ihrem 1&1 DSL-Modem haben Sie jedoch die Möglichkeit auf den 1&1 Online-Speicher zugreifen. Hierzu muss ein externer USB-Speicher an Ihrem DSL-Modem als Zwischenspeicher angeschlossen sein.