Funktionen der Fernbedienung zur 1&1 SmartPad-Station

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Zum Lieferumfang Ihrer 1&1 SmartPad-Station gehört eine Fernbedienung. Mit dieser können Sie die folgenden Funktionen des 1&1 SmartPads steuern.

Button Apps Funktion
Ein / Aus
Alle 1&1 SmartPad ein- und ausschalten
Display
Alle Bildschirm ein- und ausschalten
Source
Music Player
Picture Viewer
Video Player
Wechseln zwischen den verschiedenen Quellen (Sources)

Durch Drücken dieser Taste können Sie zwischen Music Player, Picture Viewer und Video Player umschalten. Drücken Sie die Taste, öffnet sich ein Fenster. Durch erneutes Drücken können Sie ein Icon auswählen. Verweilt die Auswahl auf einem Icon, wird die App gestartet.
Die Quellen werden nacheinander in einer bestimmten Reihenfolge gewählt:
  • Music Player
  • Picture Viewer (zuletzt verwendeter Ordner)
  • Video Player
Leiser
Alle Lautstärkepegel der Audioausgabe-Geräte (Kopfhörer, Lautsprecher, 1&1 SmartPad-Station Subwoofer) senken
Lauter
Alle Lautstärkepegel der Audioausgabe-Geräte (Kopfhörer, Lautsprecher, 1&1 SmartPad-Station Subwoofer) anheben
Stumm
Alle Stummschaltung aller Audioausgabe-Geräte (Kopfhörer, Lautsprecher, 1&1 SmartPad-Station Subwoofer)
Skip Back
Music Player Über diese Taste springen Sie zurück zum Anfang eines laufenden Musiktitels. Drücken Sie noch einmal, um zum vorangegangenen Titel zurück zu springen.
Picture Viewer Vorheriges Bild wird angezeigt
Video Player Vorheriges Video wird angezeigt
Skip Forward
Music Player Zum nächsten Musiktitel springen
Webradio Wenn Sie eine Favoritenliste angelegt haben, wird der nächste Sender der Liste wiedergegeben.
Picture Viewer Zum nächsten Bild wechseln
Video Player Zum nächsten Video wechseln
Start/ Pause
Alle Start und Pause der Medienwiedergabe
Loop
Music Player Schleifenmodus ein bzw. ausschalten

Beim Schleifenmodus werden die Titel in Reihenfolge der Abspielliste wiedergegeben und danach wird wieder beim ersten Titel begonnen. In Kombination mit dem Shuffle-Modus wird ein Endlos-Shuffle-Modus aktiviert. Im Webradio Aupeo hat die Taste keine Funktion.
Shuffle
Music Player Durch Drücken dieser Taste kann man den Shuffle-Modus ein- bzw. ausschalten. Unter Shuffle-Modus versteht man die zufällige Wiedergabe der Titel innerhalb einer Abspielliste. Im Webradio Aupeo hat die Taste keine Funktion.
Home
Alle Aufruf des Homescreen

Wird die Taste während einer Audio-Ausgabe gedrückt, läuft die aktuelle Anwendung im Hintergrund weiter. Die Audio-Ausgabe läuft weiter. Nun kann über die Source-Taste z. B. der Picture Viewer gestartet werden, um eine Dia-Show mit Musik zu hinterlegen.